Чейл Соннен считает, что сейчас не следует устраивать бой Шевченко - Жанг

Известный ММА-аналитик Чейл Соннен пока не видит смысла в проведении боя между чемпионкой наилегчайшего женского веса UFC Валентина Шевченко и королевой минимального дивизиона Вейли Жанг.

"Я думаю, что Жанг должна провести реванш с Йоанной Енджейчик. Я слышал разговоры об этом. Знаю, что Дана Уайт поддерживает эту идею. Мне кажется, что решение "Пули" драться с Жанг будет ошибкой. Во-первых, поединок Валентины против Жанг не будет мегафайтом. Но со временем он может стать таковым. Не забывайте, что существуют традиции, связанные с организацией мегафайтов. Тебе должны дать возможность встретиться с другим чемпионом.

Это возможно, если ты очистишь свой дивизион, а кто-то другой проделает то же самое в своей весовой категории. Об этом пока нельзя говорить, по крайней мере, в случае с Жанг. Она новая чемпионка, Вейли провела только одну защиту. Кажется, что ей предстоит провести незамедлительный реванш. Даже если его не будет, своей очереди ждет Роуз Намаюнас. Если она не пройдет Жанг, есть топовая претендентка в лице Татьяны Суарес.

Я предполагаю, что Шевченко действует очень грамотно, поскольку у нее заканчиваются варианты. Попытка устроить бой с чемпионкой - умный шаг с ее стороны", - сказал Чейл Соннен.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 12.03.2020 в 10:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое