Top.Mail.Ru

Авторитетный аналитик мира ММА Чейл Соннен считает, что потенциальный поединок Ника Диаса с Хорхе Масвидалем был бы более успешен для UFC с точки зрения объема выручки и зрительского интереса, чем недавний поединок Масвидаля с младшим братом Ника - Нейтом.

В качестве примера Соннен вспомнил бой Тито Ортиса с Фрэнком Шемроком в 1999 году и последующую трилогию с его страшим братом Кеном Шемроком, которая принесла UFC гораздо больше денег:

"Это простая экономика, закон спроса и предложения. Если Ник появляется в клетке не так часто и вы можете устроить один его бой, это будет гораздо ценнее, чем третий бой с участием Нейта. Это отличный поединок, и я думаю, что нельзя как-то переиначить эту историю. Можем вернуться к примеру с Тито Ортисом, который дрался с Фрэнком Шемроком. Потом вмешался его старший брат Кен и все стало на свои места.

Просто исходя из зрительского интереса, я думаю, что Ник мог бы устроить куда более крупный бой с Масвидалем. Не подумайте, что как-то принижаю Нейта. Он только что продал весь MSG, а на его поединке в зале присутствовал президент. Это не пренебрежительное отношение, но разве вы можете не согласиться со мной? Бросьте вы, это будет что-то особенное, если старший брат выйдет в клетку, чтобы вернуть должок за своего младшего брата", - сказал Соннен.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 15.11.2019 в 08:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое