Когда начинаются разговоры о величайшем бойце в истории ММА, на ум сразу приходят имена Андерсона Сильвы, Джона Джонса, Федора Емельяненко и Джорджа Сент-Пьера. По мнению Чейла Соннена, звание лучшего заслуживает бывший чемпион UFC из Канады.

"Я не думаю, что нужно много дискутировать по поводу лучшего бойца всех времен. Это Джордж Сент-Пьер. На его стороне несколько факторов, кроме успеха и фантастического таланта. Джордж Сент-Пьер был первым и единственным бойцом, сделавшим три вещи. Он побил всех представителей предыдущего поколения. Он победил всех бойцов своего поколения, а перед уходом одолел Джони Хендрикса, который представлял уже следующую генерацию. Так что Сент-Пьер победил три поколения бойцов.

Когда Джордж Сент-Пьер вернулся и сменил весовую категорию, он завоевал чемпионский титул в новом дивизионе. Я считаю, что это гвоздь в крышку гроба споров по поводу лидера pound-for-pound. Я дрался против Федора Емельяненко, Джона Джонса и Андерсона Сильвы. Я тренировался с Джорджем Сент-Пьером. Я могу сказать вам, кто лучший боец из этой четверки. Это Сент-Пьер. Я говорю это с абсолютной уверенностью", - сказал Чейл Соннен.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 02.08.2019 в 14:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое