Тяжеловес Bellator Чейк Конго порассуждал о предстоящем титульном противостоянии с Райаном Бейдером, а также о желании завоевать чемпионский пояс ради популяризации ММА во Франции:

"Для меня это было бы огромным удовлетворением. Для Франции это было бы здорово. Как вы знаете, премьер-министр нашей страны приняла решение легализовать ММА в 2020 году. Так что начать продвигать этот вид спорта во Франции было бы отличным подарком.

На сегодняшний день я по-прежнему нахожусь в хорошей форме, несмотря на то, что мне пришлось пройти через ряд проблем физического плана. Я не использую никаких запрещенных препаратов. Причина в моем мозге. Это он поддерживает мое здоровье на протяжении последних восьми лет. Бой с Бейдером будет реально интересным. Сейчас он неоспоримый чемпион в полутяжелом и тяжелом весе. Я природный тяжеловес. Ему будет полезно протестировать себя и понять, на что он способен. Как мне кажется, я не дам ему никаких возможностей в этом бою. Я провалил одну попытку, но не сделаю это дважды", - сказал Чейк.

Напомним, что поединок Райана Бейдера и Чейка Конго возглавит турнир Bellator 226, который состоится 7 сентября в Сан-Хосе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 22.07.2019 в 18:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое