Чен Сон Джон: "Мне было бы легче победить Волкановски, чем Холлоуэю"

Топовый полулегковес UFC Чен Сон Джон рассказал решении бросить вызов чемпиону Алексу Волкановски, а также о повреждении глаза, из-за которого "Корейскому Зомби" пришлось перенести операцию сразу после победы над Фрэнки Эдгаром:

"Во время моего пребывания в США состояние глаза ухудшилось. И чтобы разобраться с этим, у меня не оставалось другого выбора, кроме как просто дать UFC знать об этом. К счастью, мне сказали, что глаз не поврежден и это просто раздвоение. Так что мне предстояло определиться, стоит выходить на бой с Эдгаром или нет. Если бы доктора сказали мне, что удар в глаз может ухудшить ситуацию, я бы подумал еще раз. Но они заверили, что все будет в порядке, так что я рад, что смог спокойно продолжить выступления.

Перед поединком с Эдгаром у меня была мысль: "Если я нокаутирую его, то имею полное право вызвать на бой Волкановски". Это случилось слишком быстро, в первом же раунде, поэтому я решил вызвать его без каких-либо колебаний. Мне не терпится узнать, когда Волкановски будет в состоянии вернуться. Я думаю, что мне было бы легче победить его, чем Холлоуэю", - сказал Чен.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 31.12.2019 в 11:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое