Если бы десять лет назад кто-то сказал, что известный средневес Чейл Соннен сразиться с величайшим тяжеловесом современности Федором Емельяненко, его посчитали бы сумасшедшим. Однако, совсем скоро в рамках турнира Grand Prix Bellator невообразимое станет реальностью.

"Американский гангстер" неоднократно критиковал карьеру "Последнего императора", поэтому не удивительно, что сейчас тема российского бойца не сходит с уст одного из главных трэштокеров ММА.

"Я не в курсе всей этой болтовни об уважении, с виду Федор кажется хорошим парнем. Я не хочу говорить о нем плохо, но это просто игра, не так ли? Все эти ребята работают на камеру. Емельяненко нашел себе образ с этой уважительностью и смиренностью, чтобы выглядеть, как унылый карлик во время интервью. Я не впечатлен этой игрой и не покупаюсь на подобные вещи.

За этим унылым взглядом и мягкой лысиной скрывается грязный, гнилой боец, такой же, как и я. Федор может надеть маску перед всем миром, рассказывая о вере в Бога и христианских ценностях. Мужик, ты выходишь в клетку практически обнаженным и пытаешься надрать задницу своему сопернику, ты такой же отморозок, как и я", - резюмировал Соннен.

Напомним, что полуфинальный бой Гран-При тяжеловесов между Федором Емельяненко и Чейлом Сонненом должен состояться в сентябре этого года в Соединенных Штатах Америки.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 16.05.2018 в 18:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое