Как сообщает Boxingscene, 14 января в рамках вечера бокса в Бруклине (США) может состояться поединок экс-чемпиона мира в полутяжёлом весе американца Чеда Доусона (34-4, 19 КО) и бывшего претендента из Польши Анджея Фонфары (28-4, 16 КО).

После знаковой победы над Бернардом Хопкинсом в 2012 году карьера Доусона пошла на спад, о чём свидетельствуют три поражения в шести поединках. И если осечки в боях против Андре Уорда и Адониса Стивенсона были объяснимы, то неудача в соперничестве с Томми Карпенси стала большим сюрпризом. В 2016 году Чед провёл один бой, остановив в апреле Корнелиуса Уайта.

Неудачно поборовшись за титул WBC (поражение Стивенсону), Фонфара реабилитировался тремя победами подряд, причём в двух случаях его жертвами стали экс-чемпионы мира Хулио Сесар Чавес-младший и Нэйтен Клеверли. Однако, крайний бой в июне уходящего года Анджей с треском проиграл, уже в первом раунде капитулировав под натиском Джо Смита-младшего.

Добавим, что главным событием бруклинского шоу 14 января станет объединительный бой за титулы WBC и IBF в суперсредней категории между Баду Джеком и Джеймсом Дигейлом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил pbotanik 23.11.2016 в 18:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое