Бывший чемпион UFC в легком весе бразилец Чарльз Оливейра в очередной раз заявил, что результаты взвешивания перед турниром UFC 274 были сфальсифицированы Атлетической комиссией штата Аризона, в результате чего он потерял титул.

«Я говорил это тысячу раз и скажу еще раз. Городская спортивная комиссия не могла просто взять мой титул и сказать: «Сынок, Гэтжи, вот пояс, он твой». Они должны были что-то сделать. В результате попытались запутать мой разум во время взвешивания. А потом они забрали этот пояс, из-за 0,5 фунта, которые якобы показали весы.

Тогда я сказал своему тренеру Диего Лиме: «Я мог бы отрезать руку, ногу или поставить кого-то другого на весы, и все равно показал бы больше лимита». Так что я считаю, что именно комиссия украла мой титул», - сказал Оливейра.

Напомним, Чарльз на турнире UFC 274 провел бой против американца Джастина Гэтжи, которого победил досрочно в первом раунде. Все же Оливейра был лишен чемпионского титула в легком весе, так как во время официальной процедуры взвешивания превысил лимит своей весовой категории на 0,5 фунта.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 07.08.2022 в 06:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое