Бывший тренер Тайсона Фьюри высказался о необычных тренировках Ломаченко

Британский тренер Бен Дэвисон, в свое время работавший с Тайсоном Фьюри, поделился мнением об инновационных подходах к тренировкам, которые использует чемпион мира по версиям WBA, WBO и WBC Franchise в легком весе Василий Ломаченко.

"Вероятно, для меня Ломаченко настолько хорош, как об этом говорят. Его тренировки необычны для бокса, но в других видах спорта они не являются нетрадиционными. Там считается нормой использование методов из других видов спорта и сочетание разных упражнений, основанное на научном подходе. Но в боксе это редко увидишь. Я считаю, что в этой области бокс немного отстает от других видов спорта.

Ломаченко использует этот подход, и мне кажется, что мы можем наблюдать, как он получает от этого выгоду. Как я уже сказал, для бокса это необычно, но в контексте тренировок в других видах спорта я бы назвал это умным подходом.

Возможно, я больше всего жду поединка Ломаченко - Лопес. Очень хорошо, что мы ожидаем подобного боя в эти непростые времена", - сказал Бен Дэвисон в интервью BT Sport Boxing.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 18.09.2020 в 10:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое