На этих выходных в английском городе Ньюкасл прошел один из ивентов Bellator. Не успел он подойти к концу, как была объявлена дата следующего турнира в Великобритании. Он пройдет 4 мая в Бирмингеме, а в главном поединке вечера экс-чемпион легкого дивизиона Брент Примус встретится с дебютантом лиги Тимом Уайлдом.

Брент Примус (8-1) оказался в Bellator в 2013 году и стартовал с пяти последовательных побед, чем заслужил чемпионский бой с Майклом Чендлером. Вопреки статусу безнадежного андердога, Примус вышел из поединка победителем, однако по большей части благодаря травме лодыжки, полученной Майклом. Спустя год они встретились снова. На этот раз уже Чендлер праздновал победу единогласным решением судей по итогам пяти раундов и вернул себе чемпионский титул.

Тим Уайлд (12-3) начал карьеру в профессиональных смешанных единоборствах в 2013 году, одновременно с появлением Примуса в Bellator. Сейчас он идет на серии из трех побед, одержанных в локальных британских промоушенах. Последний бой Уайлда состоялся в апреле прошлого года: на одном из шоу Golden Ticket Fight Promotions Тим одержал победу техническим нокаутом во втором раунде над Энтони Дизи.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 11.02.2019 в 17:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое