Брайан Ортега раскритиковал "Корейского Зомби" за трешток

Бывший претендент на титул UFC в полулегком весе Брайан Ортега проехался по "Корейскому Зомби" Чен Сон Джону за сомнительный трешток.

Несколько дней назад южнокорейский боец заявил, что Ортега решил уклониться от боя с ним на турнире UFC Fight Night 165 в Пусане:

"Не имеет значения, станет ли моим соперником Холлоуэй, Волкановски или Ортега. Но Ортега один раз уже уклонился от поединка со мной. Мне нет нужды биться с парнем, который однажды уже соскочил с поединка", - сказал "Корейски Зомби" в интервью Ариэлю Хельвани.

Брайана Ортегу, по всей видимости, слова "Корейского Зомби" задели за живое, так как он был вынужден отказаться от боя с Ченом из-за травмы колена. Также экс-претендент проехался по реперу Джей Парку, который присутствовал в эфире шоу в качестве переводчика:

"Когда я увидел его в Корее, он извинился за трешток. Я сказал ему, что все путем, потому что ты хотя бы подошел ко мне и сказал это как мужчина. Но теперь, чувак, ты просто сучка. Джей Парк, добро пожаловать в бойцовский спорт. Не удивляйся, если я отвешу тебе пощечину, когда встречу. Быть травмированным и уклоняться от боя - две разные вещи", - написал Ортега.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 12.02.2020 в 10:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое