В своем недавнем интервью бывший претендент на титул UFC в полулегком весе Брайан Ортега признался, что после своего брутального поражения в бою с чемпионом Максом Холлоуэем многие члены его команды, с некоторыми из которых он общался на протяжение длительного времени, отвернулись от него.

"Это просто сумасшествие, мужик. Многие люди, в которых я был уверен, повернулись ко мне спиной, в то время как те, которые вызывали у меня сомнения, сохранили мне преданность. Все это показывает насколько наша жизнь непредсказуема".

Еще одно испытание, с которым столкнулся Ортега, было его пошатнувшееся здоровье. Травма за травмой не давали ему нормально тренироваться, из-за чего он был лишен возможности отвлечься от гнетущих мыслей.

"У меня была операция за операцией, надо было поправить руку, я это сделал, после же снялся в рекламе Modelo, потом понадобилось починить еще и нос, затем - пришлось проверять другую руку и ногу… Это был самый настоящий кошмар, чувак.

Бойцы, они ведь подобно птицам: если подрезать нам крылья, мы будем несчастны. Я не мог бегать на травмированных ногах, не мог бить травмированными руками и вообще ничего не мог делать из-за поврежденного носа. Серьезно, я не знал, что мне делать со своей жизнью...

Сейчас я собрал сплоченную команду, отличную группу парней, с которыми можно работать. Я снова учусь и получаю удовольствие от этого. Прошлый год целиком прошел в работе: подготовка к Фрэнки, попытка получить бой с Хабибом, подготовка к Максу, затем работа, чтобы иметь возможность выйти на замену, и снова подготовка к Холлоуэю. И в таком темпе с марта до самого декабря. Я даже не помню нормально, что еще делал в 2018 году. Я так много тренировался, что попросту перегорел", - сказал Ортега.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 19.08.2019 в 16:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое