Шейн Фьюри, брат чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, подтвердил слухи о том, что его родственник может подраться с Мануэлем Чарром, если не договорится о бое с Энтони Джошуа.

"Если бы мне пришлось ставить деньги, то я бы сказал, что бой не состоится. Я буду рад, если он пройдет, потому что мы уверены в победе. Но я не уверен, что поединок состоится. Все сводится к тому, чтобы оба парня хотели драться. Если они оба не хотят или один делает это по неправильным причинам, то этого боя не будет.

Так что посмотрим. Им нужно ускориться. Если кто-то или что-то сдерживает организацию боя, то с этим нужно разобраться или просто забыть об этом. Если бой не состоится сейчас, то я не думаю, что он будет когда-нибудь, потому что Тайсон не предоставит Джошуа шанса. Вероятно, он подерется с Мануэлем Чаррром. С ним бы даже я мог хорошо помахаться и легко отделаться.

Джошуа - большое имя и хороший скальп. Энтони мог бы легко уронить Тайсона, потому что это супертяжелый вес, и он очень хорош. Но если этого поединка не будет, то тогда Тайсон согласится на проходной бой: чем хуже соперник, тем лучше", - сказал Шейн Фьюри.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 23.09.2022 в 13:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое