Сегодня на арене Ericsson Globe в Стокгольме (Швеция) прошел турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 153, в главном событии которого андердог Энтони Смит досрочно остановил фаворита и любимца местной публики Александра Густафссона, который по завершении противостояния внезапно для всех объявил об окончании карьеры.

Денежные бонусы в размере $50 000 за "Выступление вечера" по завершении шоу получили - Энтони Смит, Александр Ракич, Макван Амирхани и Леонардо Сантос. Ракич уже на первых минутах открывающего раунда оформил эффектный нокаут, точным хайкиком уложив на настил октагона ветерана промоушена Джими Мануву. Боец из Финляндии Макван Амирхани, вернувшись после года простоя, сумел во втором раунде "задушить" Криса Фишголда, а легковес Сантос, который также возвращался в клетку после большого перерыва, уже в первом раунде подловил своего соперника сокрушительным кроссом, после которого даже не потребовалось добиваний.

Однако, невзирая на свои досрочные и яркие победы, ни один из бойцов не забрал себе в придачу и бонус за "Бой вечера". К слову, руководство промоушена решило ни кого им не награждать, сойдясь во мнении, что на прошедшем турнире не было достойных поединков, которые заслуживали этого приза.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое