Боксеры Mayweather Boxing Club о боях Дигейл-Труа и Селби-Рамирес

В очередном традиционном опросе Джеффа Мэйвезера вновь приняли участие множество профессиональных боксеров, оказавшихся в зале в момент съемки. На этот раз темой разговора стали британские бои, в одном из которых чемпион мира в суперсреднем весе Джеймс Дигейл попытается отстоять свой пояс против Калеба Труа, проигрывавшего за свою карьеру таким звездам ринга, как Джермейн Тейлор, Дэниел Джейкобс, Энтони Диррелл. Во втором бою чемпион IBF в полулегком весе Ли Селби будет защищать свой пояс против Эдуардо Рамиреса, 24-летнего левши-мексиканца, в активе которого лишь несколько побед и ничейных результатов против средней руки проспектов и который ни разу не проходил двенадцатираундовой дистанции. Неудивительно, что Джей Леон Лав (победы над Перибаном, Джонсоном), Лаонел Томпсон (поражения Ковалеву, Каладжичу, Полу Паркеру и победы над Эрлом Ньюманом, Донованом Джорджем) и Куатавиус Кэш лишь качали головой, услышав об этих боях с минимумом конкуренции.

Джей Леон Лав:

Дигейл-Труа:

"Я за Джеймса Дигейла, он более хороший боксер, у него гораздо шире арсенал ударов. Это моя весовая каегория, поэтому я слежу за ней. Необходимо уважать Джеймса, сейчас он находится в топе, и к тому же в нем заложены очень хорошие основы бокса, он очень хороший боец".
Селби-Рамирес:

Селби-Рамирес:

"Это будет хороший бой. Мне нравится Селби, но он побил моего другана Эрика Хантера из Филадельфии, так что я буду болеть за Рамиреса. Хочу, чтобы Селби был избит. В том бою Эрику приходилось драться одновременно и против Ли Селби, и против рефери".

Лайонел Томпсон.

Дигейл-Труа:

"Я даже не знаю парня, с которым будет драться Джеймс Дигейл. Впрочем, чтобы достичь этого уровня выступлений, нужно быть хорошим боксером, так что это может быть бой с равными шансами. На таком уровне все умеют драться и один удар может все решить. Конечно, есть фавориты, но нельзя недооценивать никого. Я за Дигейла".

Селби-Рамирес:

"Я не знаю ни того, ни другого, извините. Без разницы, кто победит. Хочу лишь сказать, что победит тот, кто трудился упорнее".

Куатавиус Кэш:


Дигейл-Труа:

"Джеймс Дигейл. Калеб Труа только что проиграл свой последний бой, как он вообще оказался в качестве соперника в титульном бою? Лучше бы за титул дрался мой друг Калеб Плант".

Селби-Рамирес:

"Ли Селби? Я не знаю, кто такой Рамирес. Выберу Селби. Я ошибаюсь, но не тот ли это Рамирес, который вот только побил Майка Рида.. в каком же это было весе... Слушайте, я боксер, но я же не могу следить за всеми весовыми категориями!"

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Daystwot 07.12.2017 в 18:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое