На прошлых выходных шторм стал причиной падения крана на многоквартирный жилой дом в Далласе, в котором проживала победительница 28-го сезона TUF Мэйси Чиассон. В разговоре с TMZ Мэйси рассказала о случившимся и о том, как ей удалось спастись:

"Я приехала домой и находилась там около 20 минут. К счастью, моя собака была рядом со мной. Вдруг я услышала громкий звук, но на нашем заднем дворе, буквально в ста футах, работали строители, которые строили еще один дом. Тогда я подумала, что не может быть такого, чтобы они продолжали работать в воскресенье. И только я сказала себе это, как услышала оглушительный грохот: что-то падало, пробивая этаж за этажом.

Я схватила собаку и выбежала в коридор. Там я увидела дрожащую и плачущую девушку, а позади нее не было квартиры. Теперь я потеряла абсолютно все".

В результате падения крана погиб один человек, еще пятеро серьезно пострадали. Конструкция остановилась рядом с апартаментами Чиассон, в которые она переехала не так давно, чтобы тренироваться в зале Fortis MMA.

Мэйси поблагодарила за помощь UFC и Reebok, которые оперативно прислали ей все необходимое для возвращения в родной Новый Орлеан. Теперь Мэйси предстоят долгие судебные тяжбы и процедура восстановления документов, которые были утеряны в результате происшествия.

dallas-crane-collapse.jpg

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 12.06.2019 в 12:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое