Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум перечислил целый ряд потенциальных оппонентов для чемпиона мира по версиям WBA и WBO в легком Василия Ломаченко. По его словам, в случае победы над Люком Кэмпбеллом "Лома" должен устроить объединительный бой с обладателем титула IBF Ричардом Комми. Но перед этим украинец может спуститься ниже, чтобы сразиться с грозным японским нокаутером, чемпионом мира по версиям IBF и WBA в легчайшем весе Наоей Иноуэ.

"Поединок Комми против Теофимо Лопеса состоится 14 декабря. Мы можем устроить еще один бой для Ломаченко, а затем Василий с Ричардом подерутся на протяжении первых четырех месяцев 2020 года.

Ломаченко полулегковес. Ему приходится больше есть, чтобы боксировать в легком весе. У нас есть Джамел Эрринг, Мигель Берчельт, Оскар Вальдес, Карл Фрэмптон. Если мы не сможем найти достойного соперника в легком весе, то опустимся в 130 или 126 фунтов. Иноуэ - крупный парень, он может подняться в полулегкий вес. Наоя говорил, что хочет драться с Ломаченко. У Василия будет много вариантов для организации мегафайта", - заявил Арум.

Напомним, Василий Ломаченко говорил, что хотел бы подраться против Джервонты Дэвиса.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 30.08.2019 в 15:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое