Президент UFC Дана Уайт, когда-то был частью боксерского мира, прежде чем занялся смешанными единоборствами и теперь пытается связать свое детище с боксом. Недавно UFC удалось провести кросс-поединок между Флойдом Мейвезером и Конором МакГрегором, который был настолько прибыльным, что заставил Уайта задуматься о продвижении бокса.

Однако, глава Top Rank Боб Арум нашел этому совершенно иное объяснение, указав на низкие продажи PPV последних ивентов UFC.

"Я считаю, что UFC в отчаянии. Их цифры падают и они до сих пор не имеют яркой звезды. Посмотрите на их продажи PPV, они едва преодолевают рубеж в 100 000 покупок. У них возникли проблемы с продлением контракта с телеканалом FOX. Им нужно что-то делать. Одним из вариантов выхода из кризиса для них является участие в профессиональном боксе. Примерно год назад к нам обратился представитель UFC с предложением купить Top Rank", - заявил Арум.

Пока такие звезды, как Конор МакГрегор продолжают зарабатывать сумасшедшие деньги, промоушен в целом борется за увеличение показателей. Фактически, последние два турнира UFC, которые транслировались по системе PPV, показали рекордно низкие цифры, которые характерны для второстепенных мероприятий.

Вместо инвестиций в свой бизнес, промоушен UFC, похоже, намерен расширить направления своей деятельности, что выглядит довольно странным. Теперь складывается комичная ситуация, у нас есть Дана Уайт, который хочет заниматься боксом и Флойд Мейвезер продвигающий ММА.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 26.10.2017 в 22:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое