Боб Арум: "Телеканал Showtime не имеет отношения к боксу"

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум заявил, что американский телегигант Showtime, еще несколько лет назад считавшийся основным конкурентом закрывшегося HBO, не имеет отношения к боксу.

"В последнее время рейтинги Showtime были не очень высокими, поскольку у них нет веских причин оставаться в боксе. Они являются развлекательной сетью, в то время как FOX, ESPN и DAZN основывают свой бизнес на боксе.

Showtime не имеет отношения к боксу. Они тратят деньги акционеров, устраивая бои. Их основной интерес лежит в области развлечений, где они конкурируют с Disney и Netflix. Развлечение - их единственный способ выжить, потому что если вы занимаетесь боксом, к сожалению, вам приходится жить одной ночью. Когда вы вкладываетесь в сериалы, то можете не закрывать проект следующие 10 лет и постоянно получать выручку.

Нам нелегко продавать билеты. В США не так и много гр*банных газет, освещающих спорт. В Великобритании у каждого издания есть свой собственный обозреватель по боксу. Здесь же нет ни одной газеты во всей стране, где бы был свой журналист. Ни одной!", - сказал Арум.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 24.03.2020 в 14:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое