Top.Mail.Ru

По словам главы промоутерской компании Top Rank Боба Арума, чемпионы мира в полусреднем весе (до 66,7 кг), американцы Эррол Спенс-младший (25-0-0, 21 KO) и Теренс Кроуфорд (35-0-0, 26 KO) должны будут согласиться на равномерное разделение гонораров, если они хотят получить бой. Арум говорит, что он хочет либо ровно 50/50, либо 45/45 и 10-ю процентами победителю.

Несмотря на то, что говорит глава Top Rank, Спенс потенциально находится в хорошей позиции, чтобы получить 60/40 в свою пользу. Спенс, как сообщается, согласился на объединительный бой с чемпионом WBC Шоном Портером осенью в Бруклине, Нью-Йорк. Победа Спенса над Портером сделает его чемпионом мира по версиям IBF и WBC в 147 фунтах, и даст ему сильную позицию для переговоров с Кроуфордом. Помимо этого, Спенс боец, генерирующий больше PVV, о чем он сам неоднократно заявлял.

"Теренс определенно вернется в октябре или ноябре. Мы будем искать дату в Омахе, потому что, очевидно, его фанатская база находится в Омахе [родной город Теренса], штат Небраска. Это отличный, отличный город. Однако мы не работали над этим усердно. Я надеюсь, что все образумятся, и мы можем сделать бой, который все хотят видеть, и это Теренс - Эррол Спенс. Итак, посмотрим, что произойдет, но Кроуфорд определенно будет сражаться до конца года.

Не начинались [к вопросу о начале переговоров]. Переговоры относительно легки. Мы сказали, что хотим драться с двумя телесетями [ESPN и FOX соответственно], делать это с оплатой за просмотр и разделить гонорар пополам. То же самое мы сделаем с Уайлдером против Фьюри. Когда я позвонил Элу Хеймону, он сказал, что в этом году Спенс будет драться еще раз, а в следующем году мы будем пытаться сделать бой Кроуфорда со Спенсом", - сказал Арум.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 21.06.2019 в 09:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое