Боб Арум прояснил ситуацию вокруг переноса боя Ломаченко - Лопес

Босс промоутерской компании Top Rank Боб Арум утверждает, что если бой за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе между объединенным чемпионом WBA/WBO/WBC Василием Ломаченко и обладателем титула IBF Теофимо Лопесом не удастся провести в мае, то он постарается устроить его летом.

"Ломаченко находился в США и начал спарринги, но затем он узнал о закрытии границ. Сейчас Василий тренируется в Украине. Может этот поединок состоятся в конце мая? Это возможно. Состоится ли он? Никто этого не знает.

Мы не знаем, устроим ли этот поединок в мае или июне. Мы знаем лишь, что когда-то бой состоится. Я не буду предсказывать, отложат поединок или нет. Слишком рано говорить о том, что Ломаченко и Лопес подерутся 30 мая. Даже если ближе к указанной дате нам разрешат провести поединок, у бойцов не будет достаточно времени на подготовку. Нам же не хватит времени на раскрутку боя.

Мы можем перенести поединок на июнь или июль. Но все висит в воздухе. Пока у нас есть только разные предсказания и предположения. Это несправедливо по отношению к бойцам и болельщикам", - заявил Боб Арум.

Напомним, Теофимо Лопес сообщил, что его бой с Ломаченко не состоится 30 мая.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 22.03.2020 в 08:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое