Генеральный директор Top Rank Боб Арум уверен, что Эл Хэймон не заинтересован в организации совместных вечеров бокса с другими промоутерами. Арум и Хэймон не ладят уже на протяжении очень долгого времени и редко организовывают совместные мероприятия.

Их компании имеют соглашения с конкурирующими телесетями, что препятствует сотрудничеству. Хэймон работает с Showtime и FOX Sports, в то время как компания Арума имеет контракт с ESPN.

«Мы бы хотели увидеть бойцов PBC в ринге со спортсменами, которые представляют нашу компанию, и мы неоднократно говорили об этом. И вот, что ответил Хэймон на это: "Что ж, я не смогу позволить всем своим бойцам выступать на ESPN", а я сказал: "Нет, мы что-нибудь придумаем". Не все бои должны транслироваться на ESPN, если же ты хочешь, чтобы один из твоих бойцов выступил на телеканале FOX, то пожалуйста. Но необходимо сесть и обсудить это.

Правда в том, что Хэймону не нужен диалог - он хочет, чтобы всё проводилось на его островке. Это его стратегия. Эл не хочет работать с другими промоутерами, и это его выбор, ничего противозаконного в этом нет».

Одним из самых больших боёв, который могут организовать Арум и Хэймон, является объединительный поединок между Теренсом Кроуфордом и Эрролом Спенсом.

«Я могу это организовать хоть за пять минут, но я не думаю, что Хэймон заинтересован. Это психология - он хочет исключить риск того, что его бойцы могут проиграть нашим».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 12.03.2019 в 09:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое