Боб Арум о своем крепком здоровье: "Марихуана? Не списывайте ее со счетов"

88-летний глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум утверждает, что не боится пандемии коронавируса, которая прежде всего опасна для пожилых людей. По словам легендарного промоутера, у него есть эффективный и приятный способ борьбы с любыми болезнями.

Арум никогда не скрывал своего лояльного отношения к марихуане, употребление которой в медицинских целях разрешено в ряде американских штатов. По словам Боба, "травка" помогает ему сохранять здоровье.

"Я не принимаю никаких особых мер предосторожности. Я пожилой человек, но, как говорит мой друг Джордж Форман, это всего лишь цифры. Спасибо Богу, у меня отличное здоровье. Я не верю, что вхожу в группу риска, в отличие от людей моего возраста и даже младше, имеющих проблемы с дыханием. Такие люди уязвимы.

Марихуана? Не списывайте ее со счетов. Если это работает для меня, то, возможно, сработает и для других. Я не доктор, не могу выписать рецепт. Я лишь могу сказать, что у меня был опыт. Верю ли я, что марихуана помогает мне сохранять хорошее здоровье? Да.

Есть ли медицинские основания полагаться на действие марихуаны? Я не врач, поэтому не знаю. Но я верю в это. Здесь это легально. Тебе не нужно связываться с дилером, когда ты не знаешь, какой товар получишь. Вы можете курить марихуану или употреблять ее в сладостях. Я отвезу вас в лучшие магазины Лас-Вегаса. Гарантирую, что там будет дешевле, чем у дилера", - заявил Боб Арум.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 17.03.2020 в 08:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое