Боб Арум - о бое Джошуа с Пулевым: "Унификация может перевесить обязательную защиту, но не контракт"

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум уверен, что его подопечный Кубрат Пулев станет следующим соперником чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

"Унификация может перевесить обязательную защиту, но не контракт, - заявил Боб Арум порталу World Boxing News, развеивая слухи о возможном бое Джошуа с обладателем титула WBC Тайсоном Фьюри. - У нас есть подписанный контракт на бой Джошуа с Пулевым. Нельзя говорить о том, что Джошуа обратится в IBF, и они освободят его от обязательной защиты. Они могут сделать это или нет, но подобные разговоры неактуальны, поскольку существует контракт.

Мы каждую неделю общаемся с Эдди Хирном, я постоянно разговариваю с Фрэнком Уорреном. Конечно, мы всё хотим сделать лучшим образом. Никто не знает, как лучше поступить в условиях пандемии коронавируса. Решение о месте, дате и условиях проведения поединка будет приниматься на правительственном уровне.

Когда происходит что-то необычное, все обращаются к мужчинам в возрасте, чтобы выяснить, что делать. Я старый парень, но никогда не видел ничего подобного!"

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 12.05.2020 в 12:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое