Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум рассказал о дальнейших планах чемпиона мира по версиям WBC и IBF в полутяжелом весе Артура Бетербиева и поверженного российском боксером Александра Гвоздика. И если по поводу Бетербиева Арум не сказал ничего конкретного, то касательно Гвоздика даже озвучил имя его потенциального оппонента.

"Это был замечательный бой. Гвоздик перебоксировал Бетербиева в начале, но Артур измотал его и победил. Бетербиев - один из сильнейших полутяжеловесов, что я видел. У него много энергии, он принимает тяжелые удары, но остается в бою и в итоге изматывает оппонента. Я думал, что Гвоздик побеждает в ближнем бою, однако Бетербиев поднажал.

У Бетербиева есть обязательства перед IBF. Мы получили разрешение на этот бой. У нас есть крупное предложение относительно боя в Китае. Эдди Хирн говорил, что Бивол может драться на ESPN. Мы будем иметь это в виду. Посмотрим, чем завершится бой Ковалева с "Канело".

Гвоздик дрался очень хорошо. В полутяжелом весе есть много боев, которые можно устроить. Возможно, после возвращения Гвоздик проведет бой против Хильберто Рамиреса. У нас есть много полутяжей, и мы будем организовывать бои между ними, ведь они устраивают замечательные поединки", - сказал Боб Арум.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 19.10.2019 в 14:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое