Top.Mail.Ru

Экс-претендент на мировой титул в полутяжелом весе (до 79,4 кг), 32-летний австралиец Блэйк Капарелло (30-3-1, 13 KO) считает, что заслужил право в очередной раз сразиться за пояс и выразил желание подраться с одним из действующих чемпионов. В минувшую пятницу Капарелло забил в 8-ом раунде 31-летнего новозеландца Риса Папуни (13-3-0, 7 KO).

"Я претендент, я хочу драться с топ-парнями, чем больше бой, тем лучше. Я нахожусь в расцвете сил и готов к еще одному броску за титулом. Очевидно, я хочу лучших парней в дивизионе, есть много великолепных боксеров, таких как Бетербиев, Гвоздик и Бивол. Паскаль также одержал отличную победу на прошлой неделе. Я собираюсь оставить дело моим менеджерам Сэму Лабруне и Брэндону Бурку, чтобы они разобрались во всем, я же просто делаю бои", - сказал Капарелло.

На данный момент Капарелло является 8-ым номером в рейтинге WBC, 9-ым в рейтинге WBO и 11-ым - в WBA. В своем единственном титульном поединке в августе 2014-го австралиец проиграл нокаутом во 2-ом раунде россиянину Сергею Ковалеву (33-3-1, 28 KO).

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое