В начале марта тяжеловес Благой Иванов одержал свою первую победу в UFC, одолев единогласным судейским решением легенду промоушена Бена Ротвелла. Теперь же 32-летнему болгарину предстоит бой с другим топовым бойцом UFC австралийцем Таем Туивасой в главном карде турнира UFC 238, который пройдет уже 8 июня в Чикаго. Туиваса возвращается после единственного поражения в своей профессиональной карьере, также "Бам Бам" стоит выше Иванова в рейтинге, так что болгарин долго не думал, когда подписывл контракт на бой.

"Туиваса - крепкий малый. Я с большим удовольствием разделю с ним октагон. Мне очень нравится его стиль. Он предпочитает биться в стойке, так что это будет отличный бой для фанатов", - сказал болгарин.

Однако, невзирая на то, что Иванову противостоит очень сильный соперник, он уверен в своей победе, потому что считает, что у Туивасы большие проблемы с партером, а также недостаточно опыта в боях.

"На земле он не очень хорош. У меня гораздо больше опыта в грэпплинге, чем у него. Плюс, я провел много времени в клетке. Но мы посмотрим, что произойдет. Ведь всякое может случиться. Один мощный удар способен кардинально изменить ход любого сражения", - заявил Иванов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 04.06.2019 в 00:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое