В минувшую субботу на турнире UFC 238 боец тяжелого веса Благой Иванов дрался в схватке, открывающей главный кард. Его противником был перспективный молодой тяжеловес из Австралии Тай Туиваса. В довольно конкурентном поединке болгарину все-таки удалось одержать победу единогласным решением судей, тем самым улучшив свой рекорд в смешанных единоборствах до 18-2.

Теперь, когда за плечами уже две победы в самом сильном промоушене планеты, Иванов раздумывает над тем, а что же дальше? Бывший чемпион World Series of Fighting на днях сказал журналистам, что хочет померяться силами с экс-претендентом на титул Дерриком Льюисом.

"Я хочу взять небольшой перерыв, а затем мы поглядим. Но я был бы не прочь подраться с Дерриком Льюисом. Я думаю, что это отличный бой для меня. Он левша, и мне нравиться выступать против левшей. Он также очень большой и умеет бросать тяжелые удары", - сказал Иванов.

Свой последний бой Деррик Льюис провел в марте. Он потерпел досрочное поражение техническим нокаутом от Джуниора Дос Сантоса. Американец входит в пятерку лучших тяжеловесов и сейчас восстанавливается после травмы, полученной им в бою с бразильцем.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое