Бывший чемпион по версии WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс прекрасно понимает, что многие думают о его сопернике Шефате Исуфе, но пытается это игнорировать. Несмотря на то, что сербский боксер занимает 1-ое место в рейтинге лучших боксеров в рамках 168-фунтов по версии WBO, обогнав на одну позицию Сондерса, большинство любителей бокса не считают его большим вызовом для британца.

"Послушайте, я знаю, что многие люди его слишком недооценивают. Я же изучал его, и поэтому хорошо знаю, на что он способен. Да, он не очень известный, но поверьте, он гораздо лучше, чем вам кажется. Он занимает 1-ое место не зря, а потому я отношусь к нему серьезно. Я тяжело тренировался к этому бою и выполню свою работу на отлично.

Исуфи в этом весе непобежденный и по праву находится в рейтинге. С моей стороны нет никакой недооценки в его отношении, но должен сказать, что очень трудно не заглядывать в будущее, потому что я вновь хочу стать чемпионом мира", - заявил Сондерс.

Напомним, что 11 октября прошлого года британский боксер добровольно отказался от занимаемого им титула после того, как сотрудники антидопингового агенства обнаружили в аналазих чемпиона следы запрещенного препарата-стимулятора оксилофрина.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 19.05.2019 в 01:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое