Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Билли Джо Сондерс дал первое интервью после поражения Саулю Альваресу и последующей операции в связи с переломом глазницы. Билли Джо признался, что не хотел выслушивать критику в свой адрес и вновь думать о боксе и именно поэтому взял перерыв для того, чтобы больше времени уделить своей семье.

«Я перенес операцию. У меня в трех местах была сломана глазница. На место перелома мне поставили пластины и теперь я как Терминатор, весь из металла. Как только я попал домой, то взял тайм-аут для того, чтобы побыть с семьёй и насладиться перерывом от бокса».

«Многие люди говорили мне, что я хорошо дрался, лидировал в одно очко, дрался на равных или же проигрывал в один раунд, не суть. Канело - высококлассный боец и он поймал меня мастерским ударом, надо отдать ему должное. Я бывал в таких ситуациях раньше и сам делал это со своими соперниками, и за это меня уважали, так что Канело тоже нужно выказать респект. Он очень и очень хороший боец, очень хитрый».

«Я вышел с ним в ринг и подумал: «И это всё? Я ожидал большего», - вспоминает Билли Джо. «Я отчётливо помню тот момент, когда он попал по мне. Тогда я подумал: «Ох, отличный удар…»

«У меня серьёзная травма, я не рассчитывал, что когда-нибудь ее получу, но никогда не знаешь, что произойдёт».

«Как боец я хотел продолжать. Я сел, но прежде чем опустился на стул, Бен Дэвисон сказал мне в углу, что бой закончен. Я мотал головой, хотел сказать: «Ну уж нет», - представляет свою версию событий Сондерс.

«Остановка была правильной, с ней я спорить не буду. Сам знаю, что это было в моих интересах. Конечно это очень разочаровывает, никто не хочет проигрывать, но это спорт, это бокс. Всё что можно сказать, так это то, что тем вечером победил лучший боец».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 11.06.2021 в 00:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое