Билли Джо Сондерс - об отказе от боя с Альваресом: "Для меня главное - не деньги, а победа"

Чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерс объяснил, почему отказался от поединка с Саулем Альваресом.

"До боя Канело осталось восемь недель, но его команда до сих пор не обеспечила сопернику полноценную подготовку. Вероятно, четыре недели займет пресс-тур, когда они будут везде продвигать поединок. Так что его соперник получит не больше шести недель на подготовку.

Мне говорили: "Ты должен подготовиться за шесть недель". Извините, но нет. Я никогда в жизни не делал этого. Я не собираюсь идти на это ради соперника вроде Канело. Конечно, мне бы хотелось подраться с ним, но я - не очередная ступенька для Альвареса. Я не буду польщен только потому, что разделю ринг с Канело. Со мной это однозначно не сработает.

Разве звание чемпиона мира сейчас ничего не значит? Для меня главное - не деньги, а победа. О поединке с Альваресом никогда не говорили прямо. Я где-то читал, что у него есть 20 возможных оппонентов. Они никогда не предлагали мне бой, поскольку у них ограничен бюджет для оппонента. Я отказался участвовать в этих бредовых переговорах, где меня хотели использовать в качестве промежуточного соперника", - сказал Сондерс.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 19.07.2020 в 08:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое