Top.Mail.Ru

Прошло около шести лет с тех пор, как бывшая претендентка на титул UFC в женском легчайшем весе Бет "Питбуль" Корреа выигрывала в родной Бразилии. Тем не менее, девушка обещает изменить эту неприятность уже в нынешнюю субботу.

На предстоящем турнире UFC 237, который пройдет в Рио-да-Жанейро, Корреа выйдет в октагон против мексиканки Ирен Алдана. Для уроженки Бразилии этот поединок станет первым за почти два года. Свой последний бой она провела аж в июне 2017, потерпев поражение нокаутом в третьем раунде от Холли Холм. После этого поединка Корреа должна была подраться еще два раза, однако Атлетическая комиссия штата Калифорния запретила ей выходить в клетку сразу после вынужденной операции на глазу.

"То, как все вышло, поставило меня в тупик. Конечно, отмененный поединок - это норма в нашем спорте. Все бойцы с таким сталкиваются. Но вся эта ситуация с операцией на моем глазу заставила меня очень сильно понервничать. Люди думали, что я скрываю информацию от UFC, только чтобы получить бой, но все было не так… Но теперь все кончено. Я стала более зрелой. Все, что со мной произошло сделало меня сильнее и лучше.

Дивизион нуждается во мне. Я с нетерпением жду возвращения в октагон. Вы знаете, жизнь для меня гораздо легче, когда я выступаю более чаще, чем раз в два года. Это точно не про меня. Я знаю, что легчайшему дивизиону нужна Бет Корреа. Люди хотят, чтобы я снова начала побеждать. Я всегда буду одной из первых претенденток на титул. Многие умоляют меня вернуться", - заявила Корреа.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 08.05.2019 в 19:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое