Завтра на шоу Bellator 214 в Инглвуде чемпион в полутяжелом весе Райан Бейдер получит возможность завоевать второй пояс промоушена, если победит легендарного Федора Емельяненко в финале Гра-При тяжеловесов. В случае успеха "Дарта", станет вопрос о защите двух титулов, что на практике осуществлять крайне сложно.

Тем не менее, президент Bellator Скотт Кокер не против предоставить 35-летнему Бейдеру такую возможность, если это не будет идти в ущерб другим бойцам полутяжелого и тяжелого дивизионов.

"Райан заявил, что хотел бы защищать оба пояса. Я думаю, что мы позволим ему это делать, пока это имеет смысл и не идет в ущерб другим нашим ребятам. Иногда такая практика может привести к простою дивизионов, когда целая группа бойцов не может двигаться дальше из-за длительного отсутствия чемпиона. Однако, если такого не произойдет, мы позволим Бейдеру выступать в двух весовых категориях", - заявил Кокер.

Напомним, что Райан Бейдер последний бой в рамках полутяжелого веса провел 3 ноября 2017 года, когда на турнире Bellator 186 в Юниверсити-Парке победил Линтона Васселла техническим нокаутом во втором раунде. После этого "Дарт" принял участие в Гран-При тяжеловесов, где на пути в финал за 15 секунд остановил Мухаммеда Лаваля и победил единогласным решением судей бывшего бойца UFC Мэтта Митриона.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 26.01.2019 в 12:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое