Top.Mail.Ru

Как сообщил президент Bellator Скотт Кокер на шоу Ариэля Хельвани, промоушен планирует организовать Гран-при в полулегком дивизионе. Оно может стартовать уже в октябре, а участие в нем примут 16 бойцов.

На данный момент полулегкий дивизион обладает самым насыщенным ростером бойцов во главе с чемпионом Патрисио Фрейре, который на майском турнире Bellator 221 отправится в поход за вторым титулом и сразится с чемпионом легкого веса Майклом Чендлером. Полулегкая весовая категория переполнена молодыми талантами вперемешку со зрелыми и опытными бойцами: Эй Джей МакКи, Генри Корралес, Аарон Пико, Даррион Колдуэлл, Леандро Хиго, Эммануэль Санчес, Сэм Сицилия, Тайвэн Клэкстон, Адам Борич, Ноад Лахат, Гастон Боланос.

Кокер также отмечает, что он заинтересован провести все восемь боев первого этапа Гран-при либо в одну ночь, либо на двух смежных турнирах в течение одних выходных, к чему промоушен прибегает все чаще.

Напомним, что в январе Bellator завершили Гран-при тяжеловесов, по итогам которого Райан Бейдер стал чемпионом промоушена сразу в двух весовых категориях. А турнир аналогичного формата в полусреднем весе на сегодняшний день продолжается. В последнем четвертьфинале, который состоится на апрельском турнире Bellator 220, чемпион Рори Макдональд разделит клетку с Джоном Фитчем.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое