Американский промоушен Bellator ведет переговоры об организации турнира в Москве, Санкт-Петербурге или Екатеринбурге, который пока является аутсайдером среди всех возможных мест проведения ивента. Об сообщил президент компании Скотт Кокер, назвавший потенциальным главным событием шоу в Российской Федерации поединок бывшего чемпиона в тяжелом весе Виталия Минакова и опытного Сергея Харитонова.

"У нас есть план провести турнир в Москве или в Санкт-Петербурге. Мы ведем соответствующие переговоры. У нас также есть предложение провести турнир в Екатеринбурге, но Москва и Санкт-Петербург пока в приоритете. Бой Минаков - Харитонов на турнире в России? Почему бы и нет", - сказал Кокер.

Кстати, в одном из последних интервью босс Bellator заявил о желании организовать прощальный бой Федора Емельяненко в России, однако это всего лишь планы, так как много зависит от результата финала Гран-При тяжеловесов, где "Последнему императору" будет противостоять экс-боец UFC Райан Бейдер.

Напомним, что поединок Федора Емельяненко (38-5-1) и Райана Бейдера (26-5) станет мейн-ивентом турнира Bellator 214, который пройдет 26 января на арене "Форум" в Инглвуде, штат Калифорния.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 25.01.2019 в 19:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое