Несколько минут назад завершился главный поединок турнира Bellator 202 в Такервилле, в котором Джулия Бадд защищала свой титул в полулегком весе против бразильянки Талиты Ногейры.

Первый раунд бойцы начали с разведки, постоянно мешая друг другу передней рукой и периодически обмениваясь ударами ногами, которые не доходили до цели. На третьей минуте Джулия сумела воспользоваться оплошностью соперницы, провела тэйкдаун и начала уверенно контролировать бразильянки в партере.

Второй раунд тоже начался достаточно спокойно, но преимущество Бадд уже было заметным. Ногейра начала пятиться назад, но периодически хорошо «огрызаться» одиночными ударами. На последней минуте удары коленями все-таки принесли плоды Бадд: одно из попаданий в область печени пагубно повлияло на бразильскую спортсменку, и она опустилась на канвас, где чемпионка пыталась закончить бой, но не смогла.

В третьем раунде по-прежнему чувствовалось преимущество Бадд, которая провела пару увесистых лоу-киков и прижала соперницу к сетке, затем переведя в партер. «Де жа Вю!», скажите вы, но не тут-то было. За полторы минуты до конца, рефери поднял бойцов в стойку. Через 30 секунд Джулиа Бадд пробила серьёзный лоукик и развила успех классической двойкой, после которой Ногейра оказалась на канвасе и уже не смогла устоять под градом ударов соперницы.

Результат: Победа Джулии Бадд техническим нокаутом в третьем раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 14.07.2018 в 09:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое