Бас Руттен перечислил желаемых соперников для Конора МакГрегора

Голландец Бас Руттен был одним из пионеров ММА, и сейчас, находясь в оставке, наблюдает за молодыми бойцами.

В частности, Бас коснулся нашумевшего конфликта между бывшим чемпионом UFC в двух весовых категориях Конором МакГрегором и боксером Полом Малиньяджи, который также владел титулами в двух дивизионах.

Бас поддерживает идею организовать боксерский поединок между МакГрегором и Малиньяджи, оправдывая это тем, что в бою с Мейвезером, Конор продемонстрировал достойный уровень боксерской техники.

"Лично я считаю, что Конору нужно встретиться с Полом Малиньяджи, так ведь его зовут, да? Я знаю, что многие на меня разозляться после этого.

Между этими ребятами получился бы классный боксерский поединок. Малиньяджи реально зол на Конора после того спарринга. Я понимаю, что Пол на пенсии, но готов поспорить, что он примет бой с МакГрегором. И для Конора это отличный соперник", - сказал Бас.

"Если бой дойдет до решения судей, то победит Пол. Он очень техничный, но его не назовешь панчером, у которого 80% побед нокаутом, что будет только на руку для Конора. Я был впечатлен тем, как МакГрегор держался в бою с соперником, у которого 49-0 в боксе. А ведь это был его дебют на профессиональном ринге.

В общем, для Конора это подходящий бой. А потом я хотел бы увидеть его в бою с Максом Холлоуэем, а не с Дональдом Серроне. Хотя, с "Ковбоем" тоже было бы интересно, не буду лукавить. Я уже отметил, что эти ребята всегда бьются от души, поэтому в любом случае, нас ожидает яркое зрелище.

Короче, все зависит от того, кому Конор захочет обеспечить наибольший заработок. Давайте будем честны и признаем, что так оно и есть. За бой с МакГрегором можно получить миллионы долларов. Но мне нравятся оба варианта", - добавил Руттен.

Напомним, что МакГрегор победил Макса Холлоуэя в начале своей карьеры в UFC, когда они оба были еще очень молоды. Сейчас же Макс является чемпионом UFC в полулегком весе и претендует на временный пояс в легком, а Конор ранее владел полноценными титулами в обоих этих дивизионах.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое