После переходя в полутяжелый вес шведский боксер Баду Джек успел завоевать пояс чемпиона по версии WBA и успешно его освободить в поисках стоящего боя. Во время турне по Ближнему Востоку Джек поделился с журналистами о том, кого бы он хотел видеть в качестве будущего соперника. Как оказалось, приоритетными для него являются кандидатуры Адониса Стивенсона и Сергея Ковалева.

"Безусловно, Адонис Стивенсон. Может быть еще кто-то кого мы не любим. Расистский боец? Отморозок Ковалев сделал несколько расистских высказываний, поэтому может быть он. Мне нравится, что на меня продолжают не обращать внимания. Из-за этого я не испытываю давления, когда выхожу на ринг. Люди еще поймут, что я реальная угроза. Я дрался с пятью чемпионами мира подряд, а ведь даже такие суперзвезды, как Геннадий Головкин и Канело Альварес не могут похвастаться таким достижением. Я собираюсь продолжать в том же духе", - заявил Джек.

Напомним, что Всемирная боксерская ассоциация (WBA) официально объявила Дмитрия Бивола своим чемпионом в полутяжелом весе после того, как Баду Джек отказался от этого титула.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 20.10.2017 в 17:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое