Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Баду Джек подходит к поединку с американцем Маркусом Брауном уверенным в собственных силах и не сомневается, что его опыт поможет добиться хорошей и яркой победы.

В планах "The Ripper" борьба за чемпионские пояса и бой с Брауном это вынужденная мера, чтобы не простаивать и не ждать, пока обладатели мировых титулов в полутяжелом весе проведут свои запланированные защиты.

"Я чувствую себя молодым и постоянно улучшающимся боксером. Я забочусь о своем теле каждый день. Возраст не будет для меня проблемой, а наоборот станет моим преимуществом. Я уверенный боец. Мне не нужно трепать языком и хвастаться. Мне комфортно как в ринге, так и за его пределами. Я испытан и за свою карьеру побывал в тяжелых сражениях. Браун еще не был проверен , так что посмотрим, на что он способен, когда на него оказывается давление.

Маркус Браун - атлетичный и умелый боец, но одно дело драться на уровне претендента, а другое выйти против соперника мирового класса. Для меня предстоящий вечер ничем не отличается от других. Я участвовал в разных больших кардах, так что это просто очередной рабочий день. Как всегда я чувствую себя здорово перед боем и не могу дождаться выхода на ринг, чтобы устроить хорошее шоу для фанатов", - заявил 35-летний Джек.

Напомним, что поединок Баду Джека и Маркуса Брауна состоится 19 января на арене "MGM Grand" в Лас-Вегасе и станет частью андеркарда большого боксерского вечера Мэнни Пакьяо - Эдриен Бронер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 11.01.2019 в 19:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое