Бадди МакГирт: "Команда "Канело" считает Ковалева списанным со счетов"

Тренер чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергея Ковалева Бадди МакГирт уверен, что команда Сауля Альвареса недооценивает его подопечного. Но, как утверждает наставник "Крашера", российский боксер способен удивить.

"Решение "Канело" драться к Ковалевым меня не удивило. Он из тех парней, которые любят вызовы. Он поднялся во второй средний вес, чтобы драться с Рокки Филдингом. Тогда он легко победил. Мне кажется, Альварес решил, что дополнительные семь фунтов не станут для него проблемой. Если бы я был на его месте, возможно, поступил бы так же.

Я полагаю, что команда "Канело" считает Сергея списанным со счетов. Думаю, они предполагают, что как боец Ковалев закончился. Но я говорю ему, что иногда ветеран способен вытащить кролика из шляпы. Именно это и является нашей целью на нынешней неделе.

Мы не говорим о поединке или статусе андердога. Мы обсуждаем определенные моменты, которые будем делать в бою. Мне уже доводилось быть андердогом, так что я не обращаю на это внимания. У людей есть право на собственное мнение. Нам же нужно выйти в ринг и позаботиться о своих делах", - сказал Бадди МакГирт.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 30.10.2019 в 09:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое