Тренер чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергея Ковалева Бадди МакГирт заявил, что очень рад поединку своего подопечного против Сауля Альвареса. Наставник предположил, что "Канело" мог выбрать "Крашера" себе в соперники, поскольку считает его лучшим боксером в полутяжелом весе.

"Я был рад, ведь в боксе лучшие должны драться с лучшими, а не с проходными парнями, чтобы заработать. Я прошел через эту школу. Я уважаю "Канело" за то, что он поднялся в полутяжелый вес для боя с Сергеем. Это будет отличный вечер бокса.

Не знаю, чем руководствовалась команда Альвареса, выбирая ему оппонента. Не могу ответить на этот вопрос, поскольку не знаю, о чем они думали. В то же время команда "Канело" могла выбрать Ковалева, поскольку он лучший полутяжеловес", - сказал Бадди МакГирт.

Напомним, МакГирт признался, что Ковалев испытывает беспокойство в преддверии боя с Саулем Альваресом, который состоится 2 ноября в Лас-Вегасе. По словам тренера, "Крашер" очень хочет доказать своим скептикам, что они ошибаются, списывая его со счетов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 23.09.2019 в 07:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое