Тренер Сергея Ковалева Бадди МакГирт в преддверии поединка подопечного против Энтони Ярда ответил на заявления критиков "Крашера", которые говорят, что боксер потерял былой интерес к боксу. По словам наставника, Ковалев по-прежнему на 100% выкладывается на тренировках. Как отметил МакГирт, "Крашер" полностью сосредоточен на поединке против Ярда и не думает о возможном мегафайте с Саулем Альваресом. При этом тренер признался, что сам он не изучал британского боксера.

"Я слежу за работой Ковалева в зале и понимаю, когда боец пытается уклониться от определенных вещей, о которых ты его просишь. Я не замечал за Сергеем чего-то подобного, поэтому могу сказать ему: "Окей, давай двигаться вперед". Главное на этом этапе карьеры Сергей - избежать перегрузки. Мы понимаем, что нам нужно сделать в субботу свою работу. Мы осознаем, что поединок будет непростым, однако мы к этому готовы. Ковалев сделает все необходимое, чтобы сохранить титул чемпиона мира. Ковалеву надо действовать джебом. Когда он четко его пробивает, джеб у него получается невероятным.

Если честно, я даже не изучал Ярда. Я не буду лгать. Я сказал Ковалеву: "Послушай, "Канело" сейчас нет на радаре. Там есть только Ярд". Он ответил: "Бадди, без проблем". С тех пор мы не говорили об Альваресе", - рассказал МакГирт.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 21.08.2019 в 14:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое