Top.Mail.Ru

Как сообщил глава Атлетической комиссии штата Калифорния Энди Фостер, результат боя Кэт Зингано и Меган Андерсон остается неизменным, а апелляция "Альфы" отклонена, так как ее соперница действовала в пределах правил и травма глаза является просто несчастным случаем, а не следствием противоправных деяний.

Стоит напомнить, что 30 декабря прошлого года на турнире UFC 232 в Лос-Анджелесе 36-летняя Зингано получила серьезное повреждение правого глаза после хай-кика Андерсон и не смогла продолжить поединок, получив поражение техническим нокаутом в первом раунде. Сначала Кэт и вовсе думала, что лишилась глаза, но, к счастью, все обошлось и зрение девушки не пострадало, поэтому она может продолжить свою карьеру в ММА.

Тем не менее, "Альфа" была крайне недовольна решением судей, которые засчитали ей поражение, и требовала аннулировать результат этого боя. Зингано ссылалась на то, что в правилах нет четкого трактования травмы от такого удара, а значит нельзя утверждать о правомерности действий ее соперницы. Как бы то ни было, комиссия не сочла данные доводы достаточными для отмены результата и оставила вердикт судей неизменным.

Напомним, что Кэт Зингано является достаточно популярным бойцом в Соединенных Штатах Америки, несмотря на весьма скромный профессиональный рекорд 10-4. С другой стороны, соперницами "Альфы" были такие известные бойцы, как Ракель Пеннингтон, Миша Тейт, Аманда Нуньес, Ронда Роузи и Мэрион Рено, что заслуживает уважения.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 20.02.2019 в 13:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое