Top.Mail.Ru

Ассоциация американских журналистов, пишущих о боксе (BWAA) признала бывшего чемпиона в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера, который с 2010 по 2019 год одержал десять побед и не потерпел ни одного поражения, бойцом десятилетия.

Мейвезер (50-0, 27KOs) обошел в списке Сауля Альвареса и Мэнни Пакьяо, также среди номинантов были Андре Уорд и Владимир Кличко.

"Спасибо BWAA за то, что вы отдали мне свои голоса, признав меня бойцом десятилетия", - сказал Мейвезер в своей речи. - "Для меня большая честь получить признание от представителей медиа, которые освещали мою карьеру на протяжении нескольких десятков лет.

Бокс был частью моей жизни с двух лет, я посвятил ему всего себя и отдал ему все, что у меня было. Я усердно тренировался, никогда не срывал бои и из раза в раз успешно выполнял свою работу. Завершить карьеру непобежденным и добиться в этом спорте больших высот, это не только подарок для себя, но и для моих фанатов и, что самое главное, для моей команды и семьи. Я определенно всего этого достиг не один, и я благодарен каждому, кто сыграл в этом хоть какую-либо роль.

Тяжелый труд и преданность своему делу - это то, чему я следовал на протяжении всей моей карьеры. Я рад быть удостоен данной чести. Огромное спасибо".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 18.01.2020 в 01:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое