На пресс-конференции перед субботним боем Тайсон Фьюри против Тома Шварца, Арум сообщил журналистам, что рассматривает вариант организации большого боя, лидеров полусреднего веса, Терренса Кроуфорда и Эррола Спенса. Арум уверен, что бой можно будет организовать уже осенью, поскольку бой Спенса против Портера все ещё официально не объявлен. А это значит, что промоутер Спенса, Эл Хэймон солидарен с планами Арума.

"Следующий бой Терренса состоится осенью", - сказал Арум. Мы по-прежнему надеемся устроить супербой Кроуфорд -Спенс, ведь все фанаты давно хотят увидеть их поединок. Надеюсь у нас получится организовать этот бой. Но если даже не получится, Терренс все равно будет боксировать осенью против соперника из топ 10."

Когда репортер напомнил Аруму, что бой Спенса против Портера скорее всего состоится, то он не согласился:

"Я так не считаю. Послушайте, уже прошло столько времени, а бой Спенса и Портера все еще не объявлен официально. И я даже знаю почему. Потому что этот бой не будет транслироваться по системе PPV и не принесет много денег. У Спенса единственный способ заработать кучу денег. Этой бой с Кроуфордом. Я уверен, что такой бой принесет намного больше денег, чем прошлый бой Спенса против Гарсии.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 13.06.2019 в 22:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое