Артур Бетербиев: "Я не миллиардер, чтобы 50 тысяч долларов мне по карману не били"

Как и многие другие бойцы, чемпион мира по версиям WBC и IBF в полутяжелом весе Артур Бетербиев понес финансовые потери из-за массовой отмены боев в связи с пандемией коронавируса. 28 марта россиянин должен был защищать свои титулы в бою против китайца Фаньлун Мэна, однако этот бой перенесли.

По словам тренера Бетербиева Марка Рэмси, только на тренировочных лагерь его подопечный потратил от 35 до 50 тысяч долларов. Однако сам боксер утверждает, что на самом дела эта сумма выглядит еще более внушительной.

"Я думаю, там сумма побольше будет. У меня кроме тренера по боксу, есть еще тренер по ОФП, есть много других членов команды, помимо зала. Так что сумма чуть больше будет. Но что делать, это же не зависит от нас. Форс-мажор такой получился. Но я не миллиардер какой-то, чтобы 50 тысяч долларов мне по карману не били. Конечно, это нормальная сумма. Жалко, что я ее потерял", - сказала Бетербиев в интервью изданию "Спорт-Экспресс".

Одновременно боксер подчеркнул, что остался доволен своей работой в тренировочном лагере. Бетербиев добавил, что его больше беспокоит отмена поединка, чем потраченные на подготовку к нему деньги.

Напомним, Бетербиев также высказался о возможной унификации с Дмитрием Биволом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 09.04.2020 в 16:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое