Бывший боец UFC Артем Лобов продолжает подогревать интерес публики к своему поединку против экс-чемпиона мира по боксу Пола Малиньяджи, который состоится 22 июня на турнире BKFC 6 в Тампе. Всем известно, что между этими бойцами существует настоящая неприязнь, так как Лобов является близким другом звезды ММА Конора МакГрегора, а Малиньяджи серьезно поругался с ирландцем после публикации злополучного спарринга в 2017 году.

Естественно, как настоящий товарищ, "Русский молот" стал на сторону "Notorious" и пообещал отомстить американцу за длинный язык на ринге, в формате кулачных боев, которые проводит промоушен BKFC. Многим фанатам и так весьма интересен данный поединок, но Артем решил добавить немного перца, пообещав присоединить Пола к импровизированному клубу "Сломанная челюсть", в который попадают бойцы с характерной травмой.

"Большие бои, большие гонорары, большие сделки! Присоединяйтесь к The Couture Club. P.S. Пол Малиньяджи вскоре станет клуба сломанных челюстей", - написал Лобов.

Напомним, что 6 апреля на турнире BKFC 5 в городе Билокси, штат Мисиссипи, 32-летний Артем Лобов победил Джейсона Найта единогласным решением судей, и наверняка все запомнили, как у проигравшего вылетали зубы.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 11.05.2019 в 16:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое