Артем Фролов заменит Омари Ахмедова на турнире UFC в Москве

Как сообщает президент российского промоушена M-1 Global Вадим Финкельштейн, чемпион его организации в среднем весе Артем Фролов проведет поединок на турнире UFC Fight Night 136 в Москве против американца Си Би Доллоуэйя, заменив травмировавшего локоть соотечественника Омари Ахмедова.

"Артем выступит 15 сентября на турнире UFC в Москве. Представители американского промоушена обратились к нам. Затем у него запланирована защита пояса М-1 на мероприятии в Челябинске. Мы рассчитываем, что Фролов будет в порядке", - заявил Финкельштейн.

Напомним, что турнир UFC Fight Night 136 состоится 15 сентября на арене СК "Олимпийский" в Москве и будет озаглавлен поединком тяжеловесов Марка Ханта и Алексея Олейника. Стоить отметить, что изначально одним из хедлайнеров московского ивента был бразильский ветеран Фабрисио Вердум, но экс-чемпион UFC провалил допинговое тестирование и получил временное отстранение до выяснения всех подробностей инцидента.

Кстати, за свою профессиональную карьеру 26-летний Артем Фролов не потерпел ни одного поражения, выиграв в одиннадцати поединках, в девяти из которых досрочно.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 04.09.2018 в 19:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое