Арман Царукян уверен, что после победы в предстоящем бою против Матеуша Гамрота его карьера заметно пойдет вверх. Арман рассчитывает получить поединки с лидерами легкого дивизиона, которые приведут его к чемпионскому титулу.

«После этого боя все будет совсем по-другому. Все будут говорить обо мне. После этого поединка я стану одним из претендентов. Я собираюсь прикончить Гамрота, а после этого буду говорить о своем дивизионе. О ребятах, которые не хотят драться со мной.

После поединка с Матеушом, вероятно, я должен оказаться в пятерке лучших. Болельщики должны помочь мне после этой победы, много говорить обо мне. Я победил Альвареса, но это не сильно повлияло на мой рейтинг. Джоэль хороший боец, но я довольно легко прошел его. Теперь, я надеюсь, что займу свое место в пятерке лучших, потому что Гамрот тоже очень хороший боец. Я остановлю его, а после этого надеюсь получить в соперники бойца, который занимает одну из ведущих позиций нашей весовой категории.

Матеуш - хороший боец, но не моего уровня. Я на другом уровне и продемонстрирую это во время боя», - сказал Царукян.

Напомним, что Арман и Матеуш проведут поединок 25-го июня на арене UFC Apex в Лас-Вегасе, штат Невада, США в главном событии турнира UFC on ESPN 38.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 23.06.2022 в 08:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое