Талантливый боксер Арчи Шарп называет большие имена, когда размышляет о том, с кем бы хотел встретиться в ринге в ближайшем будущем.

Идеальным для себя соперником небитый 24-летний боксер считает Ли Селби, бывшего чемпиона мира по версии IBF в полулегком весе, который был лишен своей короны Джошом Уоррингтоном в мае прошлого года. После потери своего пояса, Селби поднялся на две категории выше и в последнем бою завоевал титул IBF Intercontinental, оформив победу над Омаром Дугласом в Лондоне.

Шарп, который сейчас удерживает титул WBO European, отлично понимает, что Селби не собирается добровольно предлагать свою кандидатуру ему в соперники, чтобы юный боксер улучшил им свое резюме. Но уроженец Кента безоговорочно уверен в себе и не сомневается, что громкие поединки уже на горизонте, и осталось лишь немного подождать.

"Я знаю, что я готов к большим боям. Я уже хочу их, и не собираюсь отказываться от своей мечты. Без сомнения, Селби будет всеми силами избегать боя со мной, так как это повредит его репутации. Я лучше него, как боксер, и у него со мной мало шансов.

И я не просто говорю об этом от нечего делать. Я действительно уверен, что в данный момент нет боксера, который мог бы меня перебоксировать. Я действительно так думаю".

Шарп возвращается в ринг уже 27 апреля на SSE Arena, Уэмбли, после восстановления от травмы. Для него следующий поединок является поворотной точкой, с которой он начнет свое движение на боксерский Олимп.

"Я точно знаю, чего я хочу добиться в этом спорте. Я поставил себе цель - за 18 месяцев несколько раз подраться за чемпионский титул. При этом я буду продолжать расти и развиваться, и вы сможете увидеть мой бокс на совершенно ином уровне", - заявил боксер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 21.04.2019 в 20:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое